Сублимированная еда VOYAGER Манная каша с курицей по-восточному. Экзотическое восточное блюдо из органической манной крупы и тушеной курицы, приправленное кусочками овощей, изюминкой которого является сладковатая слива. Наслаждайтесь вкусом блюда быстрого приготовления во время перерыва на обед, в пешем походе или экспедиции. Voyager предлагает вкусные и энергетические блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более продолжительных поездок и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности. Техника сушки вымораживанием и обилие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных частей, нужных организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: Откройте пачку, добавьте в нее 190 мл (на 90 г) кипятка, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть несколько увеличено в зависимости от желаемой смеси. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить прямо в пачке. 90 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 310 г.
Состав, продукты: манная крупа 72,2% (глютен), лиофилизированная приготовленная курица 8,8% (сельдерей), морковь, сушеные помидоры, сушеный виноград, кристаллизированный лимон, лук, соль, петрушка, мята, тмин, корица, сладкий перец.
Аллергены: глютен, сельдерей.
Сублимация (лиофилизация) – способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путем быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом, из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации подвергаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье – продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои начальные свойства при добавлении в них воды.
Особенности:
- Сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- Малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- Легкость и быстрота приготовления
- Удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- Многофункциональная, защищенная от случайного вскрытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Характеристики:
- Вес нетто: 90 г
- Регидратированный вес: 310 г
- Срок годности: 24 месяца
- Необходимое количество воды: 190 мл
- Энергетическая ценность/калорийность на 100 г продукта: 1417 кДж / 341 ккал
- Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир – 2 г, из которых насыщенный жир – 0,3 г; углеводы – 62,1 г, из которых сахар – 8,7 г; белок – 17,5 г; соль – 2,7 г